Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 350 g de lomo de cerdo sin pellejo, a temperatura ambiente, por la mitad
  • 8 rebanada de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 260 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 700 g de agua
  • 20 g de puré de tomate
  • 1 cucharadita colmada de paprika, ahumada y molida
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 30 g de vino tinto tipo marsala
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de pasta seca tipo linguini
  • 80 g de queso crema
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
  • de perejil picado, para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3432.5 mg
Eiweiß 188.9 g
Brennwert 17487.2 kJ / 4179.5 kcal
Fett 250 g
Ballaststoffe 21.6 g
gesättigte Fettsäuren 110.3 g
Kohlenhydrate 284 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen