
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde asado
- 1 diente de ajo asado
- 30 g de cebolla asada
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 1 chile cascabel sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas tostadas
- 1 clavo de olor asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas de maíz
- cilantro, fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 200 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Aguachile de camarón
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min