
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (optional)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada en trozo
- 1 chile serrano sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones en cuartos para compañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 139 kcal / 584 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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