Pozole de mariscos

Pozole de mariscos

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 150 g de lechuga romana
  • 2300 g de agua
  • 1 chile ancho desvenado
  • 4 chiles guajillo desvenados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 350 g de maíz pozolero, precocido
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
  • 120 g de pulpo cocido en trozos
  • 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
  • 4 cucharadas de orégano
  • 6 limones para servir
  • tostadas para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 25 g
Brennwert 1104 kJ / 263 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen