
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho desvenado
- 4 chiles guajillo desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones para servir
- tostadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 263 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Caldo de camarón
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Clemole rojo
40 min
Caldo de camarón
25 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Caldo de pescado
40 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min