Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo básico
30 Min
Atole de guayaba
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Corundas
3 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.