
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 320 g de granos de elote fresco
- 2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 207 kcal / 869 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Agua de chayote
10 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Atole de guayaba
40 Min