Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Huevos al albañil
25min
Manchadito
40min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Caldo de habas con nopales
9h
Esquites de feria
25min