
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 284 kcal / 11901 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de albóndigas
50 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min