Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 11901 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flautas de res
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carne en su jugo
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pipián al chile manzano
10 Min
Pico de gallo
5 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla
35min