
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo pelados
- 350 g de jitomate en mitades
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 5 chiles poblanos grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
oder 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 241.8 kcal / 1015.4 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1616 mg
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