Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
oder 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Bisteces para dos TM6
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Alambre de pescado
35min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 min
Bisteces rápidos para dos
35min