
Kompatible Versionen
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
- 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil fresco
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso de cabra cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
- 6 chiles poblanos desvenados y en trozos
- 1 rama de epazote
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 250 g de crema ácida
- 2 cubos de caldo
- 400 g de agua
Arroz con elote
- 300 g de arroz precocido
- 3 elotes desgranados
- 4 calabacitas en rebanadas
- 2 chiles poblanos desvenados y en rajas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 432 kcal / 18114 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo
25min
Enchiladas de pollo
40min
Tinga de pollo
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min