
Geräte und Zubehör
Chalupitas de pepino y atún
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
pepinos pelados4
-
de chile ancho desvenado y previamente asado10 g
-
de chile pasilla desvenado y previamente asado15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
de salsa de soya100 g
-
de jugo de limón20 g
-
de jugo de naranja60 g
-
de jengibre5 g
-
de atún fresco en trozos800 g
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
187 kcal /
783 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
737 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko