![Frijoles Maneados Frijoles Maneados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d144457e477c85e0d86c7d06fd3c5bf1/Derivates/126adef0ccffceefe19d9eee376bf47595159a36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
oder 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Eiweiß
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 130.7 g
- Fett
- 113.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 46.7 g
- Natrium
- 8058.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Caldo de queso
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1 Std.
Papitas negras
55 min