
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso chihuahua en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 500 g de frijoles cocidos escurridos
- 3 chiles guajillo sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua de la cocción de los chiles
oder 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 1880.2 kcal / 7866.8 kJ
- Eiweiß
- 93 g
- Fett
- 113.5 g
- Kohlenhydrate
- 130.7 g
- Ballaststoffe
- 46.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Natrium
- 8058.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Carlota de limón
5 Std.
Papitas negras
55 Min