
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamoy
20 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.