Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 781 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min