Geräte und Zubehör
Chiles chipotles dulces
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
200 g de piloncillo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de chile chipolte, seco
-
90 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal gruesa
-
5 g de hierbas de olor frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
337.2 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
612 kJ /
146.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de camarón
40 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chamoy
20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min