Geräte und Zubehör
Chiles en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g de chiles verdes (cuaresmeños), sin rabos, en mitades
-
100 g de zanahoria en rebanadas
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 ramita de hierbas de olor secas
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
92 kJ /
22 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Salpicón de res
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa de chile de árbol
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min