Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de cajeta
4h
Chorizo norteño
30min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Chile en nogada
3h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Gelatina de mazapán
2h
Horchata de avena
10min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min