
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 elotes desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote para envolver
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 250.3 kcal / 1047.1 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Salsa martajada
50 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min