Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Salsa martajada
50 min
Atole de fresa
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Cubiletes de queso
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gelatina de mazapán
2h