Geräte und Zubehör
Uchepos de elote (Black Diamond)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
69.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Agua de horchata
15 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Gelato de mamey
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa martajada
50 Min