
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
oder 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla en trozos
- 150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta para servir
- salsa verde para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 256 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole champurrado
20min
Pan de caja blanco
2h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de fideo
35min
Pan de elote
1h
Rosca de Reyes
3h
Gorditas de nata callejeras
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min