Geräte und Zubehör
Chipotles rellenos de plátano macho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 piezas
Zutaten
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
7 g
Brennwert
2104 kJ /
501 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo básico
30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Ponche
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min