Geräte und Zubehör
Capirotada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1520 kJ /
362 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Horchata de avena
10 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole de guayaba
40 Min