
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 362 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de Piña
25 Min
Atole champurrado
20 Min
Atole de fresa
25 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Horchata de avena
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Champurrado
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Atole de guayaba
40 Min