
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo desvenados
- 3 chiles anchos desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 758 kcal / 3183 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Mole huasteco
20 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole Negro
2 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min