
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 hojas de maíz para tamal secas
- 400 g de masa de maíz para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
oder 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 153 kcal / 643 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo al pastor
10 Min
Pan de muerto
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Champurrado
25 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.