Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 276 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezcla infalible
5 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Conchas Gourmet
3h 15min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Bisquets
40 min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min