Geräte und Zubehör
Rompope de nuez
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de leche
-
1 cdita de esencia de nuez
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
200 g de nueces
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1339 kJ /
319 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de horchata
15 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pay de queso
6 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Jericallas
5 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min