Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1194 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa tampico
10min
Bolitas de nuez
30min
Betún de queso crema
5min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Trenza de ate y queso
55 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Salsa martajada
50 Min
Rosca de reyes
4hod.