Pastel de jengibre con betún de especias
TM6

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

Pastel<br>

  • 360 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 240 g de agua, caliente
  • 160 g de piloncillo granulado
  • 60 g de aceite vegetal
  • 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos

Betún<br>

  • 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
  • 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 cditas de canela en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de azúcar glass
  • 1 cdita de jengibre en polvo

Nährwerte
pro 16 porciones
Brennwert
45658 kJ / 10871 kcal
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
659 g
Fett
610 g
gesättigte Fettsäuren
342 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
3518 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte