Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porciones
Zutaten
-
115 g de nueces tostadas
-
225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
85 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de vainilla
-
280 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Besos de novia
1 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Salsa martajada
50 Min