Panqué de plátano y ajonjolí negro

Panqué de plátano y ajonjolí negro

1.7 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 rebanadas

Zutaten

pastel de plátano
  • 350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 215.1 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1614.2 kJ / 385.8 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen