Geräte und Zubehör
Annin tofu (gelatina de almendra)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 porciones
Zutaten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de manzana navideña
10min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Sopa de lima yucateca
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Huevos al albañil
25min
Agua de jamaica y tuna
10min
Uvas con queso y chapulines
25min
Gelatina de mango
15min
Mole vegano
40min
Salsa de molcajete
10min
Mini gelatinas mosaico
5h
Salsa verde de chile de árbol
10min