Geräte und Zubehör
Annin tofu (gelatina de almendra)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 porciones
Zutaten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chileatole
55 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min