
Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
- 1 naranja solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 170 kcal / 714 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Atole de fresa
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole champurrado
20 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Champurrado
25 Min