Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 714 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches
3小时
Gelatina de rompope
5sa 20 dk
Pastel capuchino
2h
Adobo básico
30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Mixiotes de carnero
13hod. 30min
Atole de fresa
25 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pay de queso
6h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Champurrado
25 Min