![Pastel de rompope Pastel de rompope](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6932d851-e2a1-4483-994b-1ac461497175/Derivates/83b0f52a-72ca-4993-a359-3861f1b3ce23.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2241 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches
3h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Panqué de nuez
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches
2h
Tarta de manzana
1h
Pay de queso
6h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Empanadas de camarón de la Viga
45min