
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 534 kcal / 2241 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez
50 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pay de queso
6 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.