Pastel capuchino

Pastel capuchino

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de café
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • 220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
  • 220 g de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 50 g de café preparado frío
  • 40 g de caramelo líquido
    40 g de jarabe dorado
  • 220 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
  • 300 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 20 g de leche
  • 95 g de café preparado frío
  • 1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 rebanadas

Natrium 3175.5 mg
Eiweiß 50.7 g
Brennwert 24493.2 kJ / 5854 kcal
Fett 323.3 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 197.8 g
Kohlenhydrate 709.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen