Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
oder 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1323 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cubiletes
1h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Garibaldis de chocolate
50min
Brownies a la Mexicana
40 min
Pan de elote
2h
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Pay de queso
6 godz.
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
NY Cheesecake
1h
Gorditas de nata callejeras
30 min