Geräte und Zubehör
Cuernitos
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
12 porciones
Zutaten
Masa cuernito
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
500 g de harina y un poco más para trabajar
Hojaldrado
-
260 g de mantequilla sin sal
Decoración
-
1 huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soletas
50 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min