Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10 Min
Helado de vainilla
12h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crepas
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Chocolate caliente
10 Min