Pastel de almendras y vainilla

Pastel de almendras y vainilla

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de almendras
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 50 g de almendras troceadas
  • 250 g de almendras
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 230 g de azúcar refinada
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo (optional)
Cobertura de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 100 g de mantequilla blanda, en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 10 g
Brennwert 1648 kJ / 394 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen