Geräte und Zubehör
Panqué de chocolate y frambuesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
162 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1627 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.