Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2373 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de fresa
55min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Panqué de plátano
2h 15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Pan de elote
1h
Gelatina de mango
15 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min