Cheesecake de jamaica

Cheesecake de jamaica

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas

Zutaten

Base
  • 200 g de harina
  • 1 cda de azúcar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
Cheesecake
  • 15 g de flor de jamaica
  • 245 g agua y un poco más para espolvorear
  • 90 g de azúcar
  • 1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
    2 cditas de grenetina en polvo
  • 150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 190 g de queso crema
  • 1 cdita de vainilla
  • 60 g de frambuesas y un poco más para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1202 kJ / 286.2 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen