Corona de chocolates

Corona de chocolates

2.4 62 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • 100 g de nueces
  • 150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
  • 200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
  • 6 yemas de huevo
  • 395 g de leche condensada
  • 200 g de pan molido
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 6 claras de huevo
  • 2 cdas de azúcar refinada
  • 385 g de leche condensada (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate de leche en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate amargo
  • 30 nueces
  • cocoa para revolcar las nueces
  • azúcar glass para revolcar las nueces

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 392.3 mg
Eiweiß 14.7 g
Brennwert 3594.7 kJ / 859.1 kcal
Fett 58.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 29.5 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen