![Pan de cocoa Pan de cocoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C40843-A6D6-4983-A8CF-7E3E18FCAD61/Derivates/83327D41-FCB0-47AB-AE98-37D19B686B77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cocoa en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de chispas de chocolate amargo
- 90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 10879 kJ / 2603 kcal
- Eiweiß
- 61.75 g
- Kohlenhydrate
- 498.44 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoffe
- 31.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pizza de Nápoles
1hod.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Bagels
2 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de canela
3 Std.
Panqué de zanahoria
1hod.
Bisquets
40 min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min