
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cocoa en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de chispas de chocolate amargo
- 90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2603 kcal / 10879 kJ
- Eiweiß
- 61.75 g
- Fett
- 40.21 g
- Kohlenhydrate
- 498.44 g
- Ballaststoffe
- 31.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de amaranto
20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Pan de canela
3 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Champurrado
25 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Atole de Avena
20 Min