Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6h
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de elote
2h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min