
Geräte und Zubehör
Hogaza de vino tinto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa madre
-
de harina de trigo integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina de trigo integral150 g
-
de harina350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
144 kcal /
602 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
5.26 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Ballaststoffe
2.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko