
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.26 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Garibaldis
40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min