Geräte und Zubehör
Cocoles de anís
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porciones
Zutaten
-
50 g de piloncillo granulado
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de anis
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
5 g de sal fina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar refinada
-
60 g mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 huevo ligeramente batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas el necesario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1184 kJ /
282 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Besos
40 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de canela
3 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Trenzas
1 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min