Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (optional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 80 g de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2688 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Fruit cake
4 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min