Postre de chabacano con yogur de vainilla
TM6 TM5

Postre de chabacano con yogur de vainilla

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 - 150 g de soletas, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    oder 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1141 kJ / 272 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
141 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte