Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
oder 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1141 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Chile en nogada
3 Std.
Pay de yogur
6h 30 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 godz. 35 min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Dulce de camote
1h 15min
Pay de limón con galletas
12h
Mole Negro
2 Std.