Geräte und Zubehör
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
141 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Keine Bewertungen
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Mousse de uva
4 Std.
Mil hojas de higos
45 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.