![Postre de chabacano con yogur de vainilla Postre de chabacano con yogur de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
oder 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1141 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1h
Pastel de tres leches
3h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel pink velvet
7h 20min
Arroz con leche
3h
Pay de limón con galletas
12h
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Carlota de mango y queso
7h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Carlota de durazno
5h