
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g de soletas en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
oder 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 272 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 141 mg
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