Pato navideño en salsa de ponche

Pato navideño en salsa de ponche

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1 pato entero (1.8 kg aprox)
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de piloncillo en trozos
  • 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
  • 150 g de pera descorazonada, en cuartos
  • 180 g de guayabas en cuartos
  • 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
  • 150 g de caña de azúcar en bastones
  • 1 rama de canela
  • 3 pimientas gordas
  • 2 piezas de anís estrella
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 28 g
Brennwert 2575 kJ / 613 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen