Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)

Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)

2.2 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas

Zutaten

  • 1 cda de chía
  • 2 cdas de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza
  • 125 g de miel de abeja
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 500 g de almendra en polvo
  • 250 g de leche de almendras
  • 2 cditas de canela en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 9 g
Brennwert 1315 kJ / 313 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen