Geräte und Zubehör
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
9 g
Brennwert
1315 kJ /
313 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA SIN GLUTEN
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.