Geräte und Zubehör
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
9 g
Brennwert
1315 kJ /
313 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA SIN GLUTEN
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Crepas sin gluten
45min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Leche de cáñamo
30min
Queso Panela vegano
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Hot cakes de quinoa
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min