Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuernitos
- 80 g de leche entera
- 100 g de agua
- 10 g de levadura seca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún, en agua, escurrido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 250 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para cepillar y adornar
- leche entera, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decorar
- 200 g de berenjena, en rebanadas (4 mm), asadas
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4 mm), asadas
- flor de sal, para sazonar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Cochito
50 min
Adobo con carne
50 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min