Pay de carne a la cerveza TM6

Pay de carne a la cerveza TM6

3.8 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

Carne a la cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de fécula de maíz
  • 150 g de poro en rebanadas delgadas
  • 330 g de cerveza oscura
  • 1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido, para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen