Geräte und Zubehör
Sal de romero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
30 g de ajo en hojuelas
-
45 g de romero seco
-
100 g de sal kosher
-
5 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Gelato de mamey
35 Min
Sangrita
5 Min
Jamaica con chilito
30 Min