
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite para engrasar el molde
- harina de trigo para el molde
- 6 claras de huevo
- 6 yemas de huevo
- 120 g de crema ácida
- 60 g de queso de cabra
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 60 g de harina
- 300 g de huauzontles limpios y sin tallos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 220 kcal / 924 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato de mamey
35 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ate de pera
10 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min