
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 459 kcal / 1928 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo
35 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Dulces con sorpresa de nuez
1 Std.
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min