Geräte und Zubehör
Filete a la pimienta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
1928 kJ /
459 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la francesa
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Ceviche peruano
30 Min
Pastel de carne
50 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min