![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2581960D-E846-4F48-B27C-2592B5EDCCC7/Derivates/8B7FB903-1147-4B34-966F-4CCE2992C4F1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1928 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Pollo teriyaki
30min
Filete a la pimienta
20min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo agridulce con arroz
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min